Студия эстрадного вокала «Teen voice»

Торжественным гала-концертом завершился в ИРНИТУ один из крупнейших в Иркутской области фестивалей национальных культур.

co9uidj6dxg kwhusc-p4se

Пятый раз университет проводит праздник для студентов всех народов и стран «ИРНИТУ – Территория мира и согласия», становясь площадкой для общения, творческого и культурного обмена. Больше месяца длилась череда фестивальных мероприятий, включившая концертные и юбилейные программы, выставки, конкурсы, кулинарные шоу, спортивные и интеллектуальные игры, конференции и многое другое.

j1vxoqxk2sy ftmeqgjkvhm

На закрытии фестиваля студентов приветствовал и. о. ректора ИРНИТУ Михаил Корняков: «Наш вуз заслуживает право называться многонациональным, поскольку у нас обучаются представители около 100 национальностей. Всего 1,5 тысячи иностранных студентов из 34 стран мира. Во время учебы вуз заменяет им родной дом, и наша задача сделать так, чтобы здесь они нашли своих друзей, научились понимать и уважать культуру других народов. Мы стараемся дать иностранным студентам профессиональные знания, а также помочь им наладить контакты, начать совместные проекты».

zhzdy1zu0rm wedwpkfdkcg

В программе гала-концерта фестиваля выступили коллективы Центра культурно-массовой и воспитательной работы: студия этнической перкуссии «Этнобит», народный ансамбль русской песни «Калина», школа современной хореографии «Шаги», народный вокальный ансамбль «Пой, friend!», студия эстрадного вокала ИРНИТУ и Студия эстрадного вокала «Teen voice» Центра детского творчества г. Иркутска.

xwwtks-25ow igyluahz1po

Ребятам очень понравилось выступать на большой сцене перед большой аудиторией. Приняв участие в двух концертах проходящих в рамках фестиваля студийцы не собираются останавливаться на достигнутом готовят новые номера и готовы к сложной но такой интересной работе.

Иван Новиков

Оставить комментарий