«Ни одно дня без доброго дела!»

«Ни одно дня без доброго дела!» — таков лозунг скаутского движения. Мы не относимся к скаутам, а вот лозунг нам нравится.

Не каждый день, к сожалению, мы следуем ему. А вот  каждый год —  стараемся.Ангарск 2018(2)

28 января театральная студия «Зеркало» принимала участие в 27 открытом муниципальном благотворительном фестивале детских и юношеских театров «По страничкам любимых сказок». Спектакль «Никто не поверит» по пьесе Г.Полонского был показан зрителю, пришедшему в этот день во Дворец творчества г. Ангарска.  Все собранные деньги от показа спектакля  пошли на лечение  9 летнему мальчику из Мегета. Фестиваль шел 4 дня, было показано 19 сказок. Хочется верить, что фестиваль помог мальчику в его беде.Ангарск 2018

Спрашивая ребят театральной студии  «Зеркала»,  «…что по твоему благотворительность?»  Многие отвечали, что это забота о ближнем, что это рука помощи.Ангарск 2018(1)

Очень ценно, что играя спектакль о добре и зле, произнося текст своей роли, маленькие актеры проносят его через свое сердце.

Как и на других фестивалях, здесь так же было жюри, которое строго судило игру актеров.  Мы поздравляем наших героев: Носову Камилу, Терра Артема и весь актерский ансамбль театральной студии  за победы.

Полесье К.В.

 

Оставить комментарий